Theraskin Astringent

Theraskin Astringent

Theraskin Astringent

Astringent Theraskin adalah penyegar kulit wajah (seperti toner) setelah menggunakan Milk Cleanser atau Cleansing Solution.

Astringent Theraskin diformulasikan khusus untuk kulit berminyak dan kulit berjerawat. Selain membersihkan dan menyegarkan

Astringent Theraskin juga berfungsi mengurangi minyak berlebih dan bisa membantu memperkecil pori-pori kulit yang besar.

Astringent Theraskin

Astringent Theraskin tersedia dalam kemasan botol 100 ml.

Theraskin Astringent

Astringent Theraskin dipakai setelah menggunakan Milk Cleanser atau Cleansing Solution, sebagai penyegar, mengurangi minyak berlebih, dan memperkecil pori-pori

Pemesanan produk dan Konsultasi bisa menghubungi ke web kami Theraskinkrim.com atau contak person

Dhira
WA :0823 3131 9023
BB 5D6623B7

Bantu share kalau artikel ini bermanfaat ya 🙂

Hilangkan flek hitam bekas jerawat

Hilangkan flek hitam bekas jerawat

Cara hilangkan flek hitam bekas jerawat? ayo simak artikel di bawah ini.

Wajah berminyak cenderung berjerawat. Jika tidak disiplin membersihkan wajah maka para jerawat sangat bersemangat menampakkan diri. Selain mengganggu penampilan, jerawat yang muncul sering disertai rasa sakit, gatal, atau perih. Kalau sudah begini tangan biasanya ogah diam, dan selalu melakukan rangsangan yang tidak perlu terhadap jerawat. Entah sekedar mengelus-elus, menggaruk, atau memencet jerawat. Kalau komedo berhasil keluar, yang tersisa adalah luka yang meninggalkan flek hitam.

Flek hitam yang merupakan jejak bukti sejarah keberadaan jerawat ini cenderungnya juga susah untuk dihilangkan. Meskipun menggunakan produk pemutih, flek hitam ini tetap teguh bertahan tidak mau hilang meskipun wilayah lain kulit wajah telah bersih.

Nah, berangkat dari kasus ini saya telah rangkaikan PAKET 2 : PENCERAH WAJAH BERMINYAK BERFLEK untuk mengatasi kekusaman pada wajah berminyak, sekaligus menghilangkan flek hitam bekas jerawat yang membandel. Paket ini sebenarnya sama dengan paket untuk mengatasi kekusaman pada wajah berminyak yang telah saya jelaskan dulu. Bedanya paket yang ini ditambah produk TCA untuk melakukan home peeling. Dengan menggunakan TCA cream ini maka flek hitam bekas jerawat lebih mudah dan lebih cepat dihilangkan. Modalnya cuma perlu hati-hati dan telaten aja.

Paket Theraskin untuk pencerah wajah berminyak berflek digunakan untuk mencerahkan wajah agar tidak kusam sekaligus menghilangkan flek hitam bekas jerawat, terdiri atas produk berikut ini:

  1. Suncare Optima SPF50
  2. Facial Wash BPO
  3. Astringent
  4. Lightening Cream (cream pencerah malam)
  5. Ultima Lightening Cream (cream pencerah malam)
  6. TCA Cream (cream anti flek bandel)

hilangkan flek hitam bekas jerawat

PAKET 2 : PENCERAH WAJAH BERMINYAK BERFLEK

Perawatan pencerahan untuk tipe kulit wajah berminyak adalah sebagai berikut:

  • wajah bersih cerah
  • mengatasi kelebihan minyak
  • mencegah jerawat dan komedo
  • menghilangkan kekusaman
  • menghilangkan flek bekas jerawat

Lakukan perawatan tersebut secara rutin dan disiplin agar wajah Anda menjadi cerah segar, bebas minyak, tidak kusam, dan tidak ada flek hitam .

Harga paket : agen produk theraskin

LITA
HP / WA : 0821 4233 7827
PIN BB : 57925153

Kesimpulan

hilangkan flek hitam bekas jerawat

Paket Theraskin untuk pencerah wajah berminyak berflek digunakan untuk mencerahkan wajah agar tidak kusam sekaligus menghilangkan flek hitam bekas jerawat. Lakukan perawatan tersebut secara rutin dan disiplin agar wajah Anda menjadi cerah segar, bebas minyak, tidak kusam, dan tidak ada flek hitam.

salam, agen produk theraskin

Ciri Theraskin Asli

Ciri Theraskin Asli

Ciri Theraskin Asli, Bagaimana sih cara membedakan Produk Theraskin yang asli? Pertanyaan ini sangatlah penting bagi anda sebagai konsumen, jangan sampai anda mendapatkan produk yang palsu, apalagi ini berkenaan dengan penampilan dan kecantikan.

Informasi dari manajer marketing Theraskin kami mendapatkan informasi mengenai produk Theraskin asli. Dari beliau kami memperoleh penjelasan sehingga mendapatkan kepastian tentang produk Theraskin asli dan produk Theraskin palsu.

Ciri Theraskin Asli

Inilah ciri Theraskin asli :

  • Theraskin asli hanya diproduksi oleh PT Lessential. Tercantum hanya nama pabrik pembuatnya saja dan tidak ada penambahan lainnya
  • Theraskin asli telah memperoleh sertifikat halal dari MUI. Lihat logo halal MUI yg tercantum pada label pot / botol Theraskin
  • Theraskin asli telah terdaftar pada Dirjen Hak Cipta. Lihat logo ‘R’ dalam lingkaran. Itu adalah logo resmi hak cipta nama merek dan produk Theraskin.
  • Theraskin asli telah memperoleh ijin BPOM. No BPOM selalu tercantum pada label pot/botol Theraskin. Satu nomor BPOM berlaku untuk satu jenis produk. Kalau produk palsu nomor BPOM tidak bisa ditemukan atau nomornya tidak sesuai dengan jenis produk. (check di web BPOM untuk no ijinnya)

Theraskin asli terdapat logo R (registered), no BPOM dan logo MUI. Dibuat oleh PT Lessential, dan tidak ada embel-embel nama lain

  • Ciri proteksi untuk Theraskin asli adalah adanya LOGO EMBOSS (RELIEF) gambar bunga teratai/lambang Theraskin di bagian bawah pot. Jika tidak ada logo tersebut maka produk tersebut dipastikan PRODUK THERASKIN PALSU
  • Selain terdapat logo emboss Theraskin, di bagian bawah pot terdapat kode produksi dan tanggal expired berupa teks cetakan, dan bukan berupa stiker tempelan (lihat foto di bawah).

Perhatikan logo emboss bunga teratai lambang Theraskin. Produk Theraskin palsu tidak ada logo ini. Perhatikan juga kode produksi dan tanggal expired yang berupa teks cetakan. Kalau ada label / stiker di bawah pot, itu adalah Theraskin palsu

  • Jika ada embel2 lain seperti nama ‘Theraskin CDE’ atau ‘CDE Lessential’ maka produk itu DIPASTIKAN THERASKIN PALSU (lihat foto di bawah)

Ciri Theraskin Asli

Ini contoh produk Theraskin palsu yang pernah saya temukan. Harganya murah bingits !

  • Sampai sekarang produsen Theraskin palsu belum diketemukan dan masih dalam proses pencarian
  • Theraskin palsu ini dijual dengan harga sangat murah, bahkan hampir separo harga Theraskin asli. Bayangkan aja, kalau produk yang bagus dibuat dengan bahan yang bagus, ada ijin BPOM, hak cipta, label MUI, apa yang mungkin dijual dengan harga sangat murah? Logika sederhana aja jelas gak masuk akal! Bisa bangkrut tuh pabriknya !
  • Seluruh jaringan website yg masuk dalam Theraskin Network (http://theraskinnetwork.com) termasuk Agen produk Theraskin (http://agenproduktheraskin.com) beserta seluruh agen dan resellernya hanya menyediakan produk Theraskin asli buatan Lessential dan tidak akan pernah menjual/mengedarkan Theraskin palsu

Apa itu Theraskin CDE ?

Mungkin Anda bertanya : kok ada Theraskin CDE?

Iya benar. Itu adalah Theraskin palsu yang nebeng ketenaran Theraskin asli.

CDE adalah singkatan dari Cipta Derma Estetitama. Itu adalah perusahaan yang sebenarnya bagian dari Theraskin juga.

Loh, kok bisa ?

Ceritanya singkatnya gini.

Dulu, sebelum Theraskin lahir, cikal bakalnya adalah cream perawatan dengan merek CDE. Produk CDE ini sangat laris di pasaran. Lalu entah gimana, didirikanlah pabrik PT Lessential, dan diputuskan untuk membuat produk dengan merek baru namanya Theraskin. Sementara itu produksi cream perawatan dengan merek CDE sudah dihentikan. Saat ini perusahaan yang namanya CDE (Cipta Derma Estetitama) bergerak sebagai distributor utama Theraskin di bawah PT Lessential dan bukan sebagai produsen Theraskin apalagi membuat produk dengan nama Theraskin CDE.

Nah, mungkin dengan tujuan nebeng ketenaran dengan mengais nama besar CDE dulu dan nama besar Theraskin sekarang, ada pihak yang tidak bertanggungjawab membuat produk palsu dinamai Theraskin CDE atau CDE Theraskin. Dipastikan ini adalah produk palsu. Namun sayangnya sampai sekarang siapa produsennya dan dimana lokasinya belum ditemukan.

Satu hal yang patut diberi acungan jempol, bahwa Theraskin palsu ini desain kemasannya luar biasa mirip dengan ciri Theraskin asli.

Konsultasi gratis !

Untuk para wanita cantik customer setia Theraskin jangan sampai terjebak ya. Pastikan untuk memesan produk Theraskin dari kita atau dari agen/reseller kita agar terjamin memperoleh produk Theraskin asli.

Jangan sungkan untuk konsultasi ke kita. Gratis kok !

Bila Anda pengguna baru, silahkan konsultasi kalau mau pakai produk Theraskin. Yang udah beli dari pihak lain dan udah pakai Theraskin tapi paket dan cara pakainya keliru, atau mengalami hipersensitif, kita juga siap bantu. Juga gratis !

UNTUK PEMESANAN HUBUNGI

LITA

HP / WA : 0821 4233 7827
PIN BB : 57925153

LITA
WA : 08563688747
PIN BB : 5CF3A5F7